Строители выбирают Ярмарку недвижимости

Журнал «Недвижимость. Из рук в руки» провел опрос среди профессионалов рынка недвижимости на предмет их отношения к выставкам недвижимости.

100% респондентов уверены в необходимости участия в выставках, так как помимо прямого общения с потенциальными покупателями, это хорошая возможность обсудить актуальные вопросы со своими коллегами.

Профессионалы рынка недвижимости выделяют Ярмарку недвижимости и Жилищный проект – как приоритетные профильные выставки в Петербурге. В результате исследования предпочтения строителей и риэлторов разделились: строители предпочитают Ярмарку недвижимости, а 50% риэлторов отдают приоритет Жилищному проекту. Сами участники объясняют это разделение частотой и временем проведения выставок.

Оценивая и сравнивая выставки, профессионалы сошлись во мнении, что ждут от выставок большего: повышения уровня технического оснащения, комфортной застройки стенда, современного оформления и организации семинаров и круглых столов.

Этот факт еще раз убедил организаторов Ярмарки недвижимости в правильности принятого решения о переезде на специализированную выставочную площадку, где участникам выставки будет предоставлено современное оборудование и профессиональный сервис.

 
Срочный выкуп квартир, долей и комнат | Подготовка и проведение сделок с недвижимостью